Встречаются люди, которые вместо уютной квартиры с отоплением и другими «городскими» удобствами предпочитают настоящие деревенские приключения. Кто-то страдает, нося ведрами воду и регулярно растапливая печь, другие любят понаблюдать за огнем в камине или домашнем очаге.

Но часто встает вопрос о дровах, какие выбрать, к кому обратиться за подобной услугой. Конечно, давно известный факт, что березовые дровишки хороши с любой стороны. Но, к сожалению не все любители погреться с огоньком профессионалы, и порой трудно бывает определить в колотых изделиях породу дерева.

Можно приобрести и поленья прямо с отличительной березовой корочкой, но такой вариант подходит лишь тем, кто любит дровишки не только жечь, но и колоть. Современный же сервис предлагает полный ассортимент лесной продукции. Вот только надо хорошенько присмотреться к хозяевам данного бизнеса и работать с проверенными лично вами.

А ведь обмануть многих совсем не сложно, особенно если продукция уже готова. Можно подсунуть поленья другого вида, и только потом в зимний вечер быть может станет заметен подвох. Например, вы заказали и оплатили колотые березовые дрова, а вместо них получили совсем другие, сосновые или еловые. Аромат другой и горят они совсем не так. Да и цена отличается. Но даже не это важно, ценнее доверие и недоверие…

Поэтому остается вопрос актуальным, откуда дровишки, из какого леса, от какого хозяина? И приятно когда за собственные деньги ты получаешь именно то, что хотел и запланировал получить. Желаем и вам длинными зимними вечерами увлекательно скоротать время в хорошей компании под негромкое потрескивание березовых дровишек в вашем камине или в печи.

Похожие записи: