Двери дуб – наиболее красивые, прочные и долговечные. Ведь дуб – самый надёжный и подходящий материал для изготовления многих деталей интерьера, в особенности дверей, причём не только межкомнатных, но и внешних. В профессиональных руках из дуба получаются поистине уникальные, высококлассные двери, которые способны удовлетворить самого привередливого заказчика. Дубовая дверь – несомненный атрибут элитного, респектабельного дома.

Двери из дуба можно изготовить на заказ по уже имеющемуся проекту. Специально обученные высококлассные специалисты также могут разработать любую уникальную модель двери по желанию заказчика, учитывая интерьер помещения, в котором планируется устанавливать дверь. Такая дверь не только будет иметь респектабельный вид, но ещё и соответствовать качеством, быть долговечной и практичной.

Для изготовления дверей используется высококлассный материал: мербау, венге и дуб. Фурнитура применяется высококачественная, с мировым именем. Готовое изделие подвергается тщательному контролю качества, причём на всех фазах сбора.

Для того, чтобы дверь вышла действительно качественная, полотно изготавливается из массива дуба. По желанию заказчика двери модно сделать настоящим произведением искусства, уникальными, единственными в своём роде.

Для того, чтобы каждый заказчик был удовлетворён приобретением, его высоким качеством, не сомневался в долговечности изделия, двери проходят тщательную подготовку. К примеру, применяется процесс шлифовки, которой должна быть подвержена также и дверная коробка. Результат – абсолютно гладкая и ровная поверхность. После шлифовки наступает черёд тонировки, лакировки, а также полировки изделия. Такая обработка способствует наиболее максимальному сроку эксплуатации дверей, гарантирует защиту от воздействия атмосферным явлениям и перепадам влажности воздуха.

Двери из дуба – наиболее долговечны их всех других видов дверей. Поставив в помещении дубовую дверь, материал которой подвёргся всем необходимым процессам и обработкам, можно минимум на 40(!) лет забыть о замене дверей, вот это по-настоящему классный ремонт. Естественно, что уход в процессе эксплуатации также играет важную роль. Поэтому, изредка дверь нужно очищать от загрязнения, стараясь не повредить покрытие. Для этого в продаже имеются специальные моющие средства для деревянных изделий. А вот использование абразивных моющих средств грозит повреждением лакировки двери, а значит, её порчи.

На сегодняшний день покрытия для обработки дверей из дуба выполнены из экологически чистых продуктов. Двери можно обработать по желанию покупателя. Это может быть банальная покраска и тонировка, нанесение прозрачного или полиуретанового глянцевого лака, а также красящего матового лака.

Для того, чтобы дверь из дуба была максимально тепло- и звукоизоляционной, в коробку монтируются уплотнители.

Приобретая дверь из дуба, в комплектацию заказчик получает также наличники и дверную коробку, которые, в свою очередь, изготовлены из этого же дерева, такого же цвета и стиля. Причём, наиболее подходящими к стилю помещения. Для этой же цели дверные ручки из латуни и петли выполнены в одинаковой цветовой гамме.

Ручки для дубовых дверей ставятся, как правило, латунные. Они могут быть как из цельного материала, так и полые внутри. Также, ручки покрываются лаком в несколько слоёв для защиты от всевозможных повреждений, придания её долгосрочного блеска и красоты.



Похожие записи: