Наш дом – наша крепость, это крылатое выражение известно практически всем. Но некоторые воспринимают это буквально и стараются оградиться ото всех самыми разными способами. Это и высокие заборы, и колючая проволока, и подготовка к обороне, устраивая на территории боевой тир. Все эти прибамбасы иногда действительно отпугивают соседей, но не всегда врагов. Тем не менее, тир станет отличным развлечением, если его соорудить по всем правилам.

В привычном нам городском тире используют пневматическое оружие, но меткость и реакцию можно развить и здесь. Для человека, который желает повысить свою боевую подготовку, этот вариант также подойдёт. Очень часто подвыпившие или разгулявшиеся дачники начинают палить по бутылкам, но этот вариант не блещет разумностью и не отличается безопасностью. Если вы являетесь заядлым любителем пострелять, да и гостей приветствуете соответственных, то обязательно постройте специально оборудованный тир. В таком месте можно и нужно выплёскивать свои эмоции и фантазии, не мешая окружающим жильцам.

При строительстве тира учитывайте не только моменты, которые обезопасят близких от шальных пуль, но и звуконепроницаемость помещения. Вы же не хотите напугать соседей или прогуливающихся детей выстрелами. При серьёзном подходе к качеству постройки все останутся довольны. Вы получите место для приятного времяпрепровождения, а соседи и родственники спокойную и безмятежную жизнь.

Но помните, что даже нерабочее ружьё иногда стреляет, что даже пневматические пистолеты могут нанести непоправимый вред. Поэтому не забудьте про крепкий запор как снаружи, итак и изнутри, чтобы ни одна мышь не просочилась в ваш тир без вашего ведома. Используйте строение по прямому назначению. С другой стороны, помещение отлично подойдёт для хранения коллекции оружия.

И фееричных вам развлечений!

Похожие записи: